Warmer Kartoffelsalat

Schwierigkeitsgrad 1/5

Für 4  Pers. • Zubereitung:  20 min • Kochen: 20 min. Recipe by Anne’s Kitchen.

  • -700 g festkochende Kartoffeln
  • -120 g saure Sahne
  • -120 g Mayonnaise mit Zitrone
  • -½ TL getrocknetes Knoblauchgranulat
  • -10 g Schnittlauch, gehackt
Warmer Kartoffelsalat

  1. 1Kartoffeln schälen und in 4 cm große Stücke schneiden. In einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Abgießen und in eine große Servierschüssel geben.
  2. 2Mit einem Kartoffelstampfer oder der flachen Seite eines Glases die Kartoffeln in grobe Stücke zerdrücken. Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauchgranulat und Schnittlauch hinzugeben und vermischen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.