Kachkéisbrot mit Senf

Schwierigkeitsgrad 1/5

Eine Scheibe Brot mit Kachkéis und Luxemburgischem Senf ist so traditionell wie es nur geht! Rezept von Anne’s Kitchen.

  • -250g ungekochter Kachkéis (in Wurstform)
  • -100ml Sahne 
  • -50ml Weißwein
  • -Salz und Pfeffer 
  • -Brot
  • -Original Senf
Kachkéisbrot mit Senf

  1. 1Die Kachkéiswurst in Stücke schneiden und mit der Sahne und dem Weißwein in einen Topf geben.
  2. 2Erhitzen und unter Rühren schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 3Den Kachkéis in eine Servierschüssel geben und die Käseoberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich beim Abkühlen keine Haut bildet.
  4. 4Vollständig abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
  5. 5Zum Servieren etwas Kachkéis auf einer Brotscheibe verteilen und mit einer großzügigen Portion Original Senf bestreichen.