Pasta mit Wäinzoossiss Buletten

Schwierigkeitsgrad 1/5

Für 2 Personen • Zubereitung: 20 Min. Rezept von Anne’s Kitchen

  • -3 Wäinzoossiss Würstchen
  • -300g Spaghetti
  • -1 EL Sonnenblumenöl
  • -10g Butter
  • -1 EL Senf "forte"
  • -1 EL Senf "original"
  • -1 EL Senf "à l'ancienne"
  • -100 ml Weißwein
  • -200 ml Sahne
  • -Salz und Pfeffer
Pasta mit Wäinzoossiss Buletten

  1. 1Die Würstchen länglich aufschneiden und die Haut entfernen. Walnussgroße Stücke Fleisch mit den Händen zu Bällchen rollen (ca. 12 g pro Fleischbällchen).
  2. 2Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, währenddessen die Sauce zubereiten.
  3. 3Sonnenblumenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischbällchen 5 Minuten anbraten, dabei regelmäßig wenden, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Auf einen Teller legen und beiseite stellen.
  4. 4Die 3 Senfsorten und den Wein in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Die Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
  5. 5Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen
  6. 6Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce und den Fleischbällchen mischen.
  7. 7Auf 2 Teller verteilen und mit einem grünen Salat servieren.