Bao Buns
Pour 12 baos – Commencer 1 jour à l’avance – Préparation : 1h + 2h30 de cuisson. Recette de Anne’s Kitchen
Pour la viande : 600 g Kassler ou Judd non cuit*, 150 ml de jus de pomme, 330 ml de bière brune, 300 ml d’eau, 1 anis étoilé, ½ bâton de cannelle, 2 c.à.c. de sucre; Pour le glaçage : 100 g de Moutarderie sauce barbecue, 1 c.à.s. de sauce soja, 1 c.à.c. d’anis étoilé moulu, 1 c.à.s. de pâte de gingembre, 3 gousses d’ail; Pour les oignons rouges marinés : 1 oignon rouge, 50 ml de vinaigre de vin blanc, 50 ml d’eau, 15g de sucre, ½ c.à.c. de sel, ½ c.à.c. de graines de fenouil; 4 grains de poivre noir; Pour servir : 12 petits pains bao surgelés**, 1 concombre, Cacahuètes, Sauce Samouraï, Coriandre
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