Salade de pommes de terre tiède

Difficulté 1/5

Pour 4 pers. • Préparation :  20 min • Cuisson : 20 min. Recette de Anne’s Kitchen.

Liste des ingrédients

  • -700 g de pommes de terre à chère ferme
  • -120 g de crème fraîche épaisse
  • -120 g de mayonnaise au citron
  • -½ c.à.c. de granulé d'ail
  • -10 g de ciboulette, hachée
Salade de pommes de terre tiède

Préparation

  1. 1Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de 4 cm. Les placer dans une casserole avec de l'eau salée et porter à ébullition. Une fois à ébullition, faire cuire 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Égoutter et placer dans un grand saladier.
  2. 2À l'aide d'un pilon à pommes de terre (ou le fond d'un verre à boire), écraser grossièrement les pommes de terre. Ajouter la crème fraîche épaisse, la mayonnaise, les granulés d'ail et la ciboulette et mélanger. Saler et poivrer si nécessaire.