Wainzoossiss

difficulté 3/5

Servir les « Wäinzoossissen » nappées de sauce moutarde, accompagnées de purée de pommes de terre.

Liste des ingrédients

  • -8 « Wäinzoossissen » (saucisses à rôtir)
  • -1 noix de beurre
  • -1 échalote
  • -1 c.à s. de moutarde
  • -10 cl de Riesling
  • -1 c.à s. de jus de viande
  • -10 cl de crème fraîche
Wainzoossiss

Préparation

  1. 1Dans une poêle, faire dorer au beurre les « Wäinzoossissen » des deux côtés à feu vif pendant 5 min puis baisser la température pour qu'elles cuisent bien à l'intérieur.
  2. 2Préparer la sauce moutarde
  3. 3Faire suer l'échalote hachée dans le beurre.
  4. 4Ajouter une cuillerée de moutarde et remuer avec une spatule en bois.
  5. 5Déglacer avec le Riesling et le jus de viande en délayant la moutarde.
  6. 6Faire réduire des 2/3. puis ajouter la crème et faire réduire à nouveau de moitié.
  7. 7Servir les « Wäinzoossissen » nappées de sauce moutarde, accompagnées de purée de pommes de terre.