Tartine de cancoillotte à la moutarde

Difficulté 1/5

Il y a des produits qui se marient trop bien pour les déguster seuls. Comme le Kachkéis (cancoillotte) et la moutarde ! Recette de Anne’s Kitchen.

Liste des ingrédients

  • -250g de Kachkéis en bûche non cuite
  • -100 ml de crème
  • -50 ml de vin blanc
  • -sel et poivre
  • -Pain
  • -Moutarde Original
Tartine de cancoillotte à la moutarde

Préparation

  1. 1Coupez la bûche de Kachkéis en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème et le vin blanc.
  2. 2Chauffez et faites fondre, tout en remuant, jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
  3. 3Versez la cancoillotte dans un bol et couvrez la surface avec du film alimentaire pour éviter qu'une peau ne se forme en refroidissant.
  4. 4Laissez refroidir complètement avant de placer le fromage au réfrigérateur.
  5. 5Au moment de servir, tartinez de la cancoillotte sur une tranche de pain puis ajouter une généreuse portion de moutarde originale.