Kniddelen à la sauce moutarde
Pour les Kniddelen: 230g de farine (T 55 / T550), 2 œufs, 130ml de lait, sel & poivre; Pour la sauce moutarde : 325 ml de lait, 90g de Moutarde « original »
15g de Moutarde « à l’ancienne », 1 càc de sarriette
Toute l’équipe de la Moutarderie de Luxembourg est heureuse de vous accueillir sur son site et nous sommes impatients de vous faire découvrir notre histoire, notre savoir-faire, nos recettes et nos produits.
À la Moutarderie de Luxembourg, nous développons depuis près de 100 ans des recettes 100% Made in Luxembourg, 100% d’origine naturelle et sans conservateurs.
Et parce que notre satisfaction passe avant tout par votre plaisir gustatif, tous nos produits sont élaborés en pensant à vous, petits et grands, particuliers et professionnels, aux goûts différents et aux envies variées.
Bonne visite et à bientôt !
En savoir plus
Pour les Kniddelen: 230g de farine (T 55 / T550), 2 œufs, 130ml de lait, sel & poivre; Pour la sauce moutarde : 325 ml de lait, 90g de Moutarde « original »
15g de Moutarde « à l’ancienne », 1 càc de sarriette