Bouchées de champignons à l'aïoli et au pesto
500 g de champignons bruns de Paris, 50 g de sauce Aïoli, 50 g de pesto au basilic, 30 g de parmesan râpé, 50 g de chapelure, 150 g de crème fraîche, Poivre noir, sel
Voir toute la recetteToute l’équipe de la Moutarderie de Luxembourg est heureuse de vous accueillir sur son site et nous sommes impatients de vous faire découvrir notre histoire, notre savoir-faire, nos recettes et nos produits.
À la Moutarderie de Luxembourg, nous développons depuis près de 100 ans des recettes 100% Made in Luxembourg, 100% d’origine naturelle et sans conservateurs.
Et parce que notre satisfaction passe avant tout par votre plaisir gustatif, tous nos produits sont élaborés en pensant à vous, petits et grands, particuliers et professionnels, aux goûts différents et aux envies variées.
Bonne visite et à bientôt !
En savoir plus
500 g de champignons bruns de Paris, 50 g de sauce Aïoli, 50 g de pesto au basilic, 30 g de parmesan râpé, 50 g de chapelure, 150 g de crème fraîche, Poivre noir, sel
Voir toute la recette