Toutes nos recettes

Résultats

  • Borek au Fromage

    Borek au Fromage

    Difficulté 3/5

    Pour  25-30 borek • Préparation : 30 min. • Cuisson : 15 min • Recette de reyhanskitchenn

    Voir toute la recette
  • Filet de poulet à la sauce moutarde

    Filet de poulet à la sauce moutarde

    Difficulté 2/5

    Pour 4 pers. • Préparation + cuisson : 40 min. • Recette de carnetdesaveurs

    Voir toute la recette
  • Hachis parmentier végétarien aux lentilles

    Hachis parmentier végétarien aux lentilles

    Difficulté 3/5

    Pour 4 pers. • Préparation : 25 min • Cuisson : 60 min. Recette de  Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Soupe de lentilles corail turque & croûtons à l’aïoli

    Soupe de lentilles corail turque & croûtons à l’aïoli

    Difficulté 2/5

    Pour 4 à 6 pers. • Préparation + cuisson : 30 min. • Recette de reyhanskitchenn

    Voir toute la recette
  • Cheeseburger à la raclette

    Cheeseburger à la raclette

    Difficulté 2/5

    Pour 4 burgers • Préparation :  40 min. • Recette de Anne’s Kitchen.

     

    Voir toute la recette
  • Haricots blancs en sauce - backed beans à l'anglaise

    Haricots blancs en sauce - backed beans à l'anglaise

    Difficulté 1/5

    Pour 6 personnes • Préparation et cuisson :  30 min. • Recette de Anne’s Kitchen.

     

    Voir toute la recette
  • Sandwich végétarien au tofu et mayonnaise aux canneberges

    Sandwich végétarien au tofu et mayonnaise aux canneberges

    Difficulté 1/5

    Pour 2 sandwiches • Préparation : 5 min • Cuisson : 10 min. Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Burger végétarien au potiron et au chou-fleur

    Burger végétarien au potiron et au chou-fleur

    Difficulté 2/5

    Pour 4 Burgers • Préparation + cuisson :  45 min • Recette de Weymis BBQ

    Voir toute la recette
  • Bretzel et dip à la moutarde et au miel

    Bretzel et dip à la moutarde et au miel

    Difficulté 4/5

    Pour 10 Bretzel • Préparation : 35 min • Cuisson : 15 min. Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Okonomoiyaki - Rösti de pommes de terre japonais

    Okonomoiyaki - Rösti de pommes de terre japonais

    Difficulté 3/5

    Pour 3 rostis  • Préparation :  30 min. • Recette de Anne’s Kitchen.

     

    Voir toute la recette
  • Flan aux légumes

    Flan aux légumes

    Difficulté 2/5

    Préparation 25 min • Cuisson 40 min • Recette de Lolo et sa Tambouille.

    Voir toute la recette
  • Tacos au maïs spicy

    Tacos au maïs spicy

    Difficulté 1/5

    Pour 4 pers.  • Préparation :  30 min. • Recette de Anne’s Kitchen.

     

    Voir toute la recette
  • Burger d'été à la pêche

    Burger d'été à la pêche

    Difficulté 1/5

    Pour 2 Burgers • Préparation :  20 min  + cuisson • Recette de Weymis BBQ

    Voir toute la recette
  • Brochettes de saumon à l'aïoli et salade de courgettes

    Brochettes de saumon à l'aïoli et salade de courgettes

    Difficulté 3/5

    Pour  2 pers  • Préparation:  30 min + temps de cuisson • Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Patatas Bravas au four

    Patatas Bravas au four

    Difficulté 1/5

    Pour 4 pers. • Préparation : 15 min • Cuisson : 35 min • Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Tarte aux légumes d'été

    Tarte aux légumes d'été

    Difficulté 1/5

    Préparation 30 min • Cuisson 40 min • Recette de Lolo et sa Tambouille.

    Voir toute la recette
  • Feuilletés apéro aux saucisses

    Feuilletés apéro aux saucisses

    Difficulté 1/5

    Pour 30 roulés • Préparation :  20 min • Cuisson : 20 min. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Poke bowl mexicaine au tofu

    Poke bowl mexicaine au tofu

    Difficulté 3/5

    Pour 4 pers. • Préparation : 20 min • Cuisson : 30 min • Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Quiche aux asperges

    Quiche aux asperges

    Difficulté 3/5

    Pour une quiche de 30 cm (6-8 Pers.) • Préparation:  45 min • Frigo: 2 h • Cuisson: 35 min. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Nids de Pâques

    Nids de Pâques

    Difficulté 2/5

    Pour 6 nids • Préparation : 15 Min • Cuisson : 25-30 Min • Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Quiche aux oignons et à la moutarde

    Quiche aux oignons et à la moutarde

    Difficulté 2/5

    Pour 4 pers. • Préparation : 15 Min • Cuisson : 30 Min • Recette de Recette 7.

    Voir toute la recette
  • Salade de pommes de terre tiède

    Salade de pommes de terre tiède

    Difficulté 1/5

    Pour 4 pers. • Préparation :  20 min • Cuisson : 20 min. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Pain de viande américain

    Pain de viande américain

    Difficulté 2/5

    Pour 4 pers. • Préparation :  30 min • Cuisson au four : 1h • Recette de Anne’s Kitchen.

     

     

    Voir toute la recette
  • Choux de Bruxelles braisés au four

    Choux de Bruxelles braisés au four

    Difficulté 2/5

    Pour 4 personnes • Préparation : 10 min • Cuisson: 45 min • Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Kniddelen à la sauce moutarde

    Kniddelen à la sauce moutarde

    Difficulté 3/5

    Pour 2 bis 3 portions • Préparartion : 10 min • Cuisson : 20 min • Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Croustillants aux crevettes

    Croustillants aux crevettes

    Difficulté 1/5

    Pour 15 croustillants • Préparation : 10 min • Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Bouchées à la moutarde et rillettes de sardines

    Bouchées à la moutarde et rillettes de sardines

    Difficulté 3/5

    Pour 20 bouchées • Préparation 20 min • Cuisson 15 min • Recette de Lolo et sa Tambouille.

    Voir toute la recette
  • Tacos de poisson à l’aïoli

    Tacos de poisson à l’aïoli

    Difficulté 4/5

    Pour 4 personnes • Marinade 3h à l’avance • Préparation 1h. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Kebab végétarien aux champignons & sauce à l’aïl

    Kebab végétarien aux champignons & sauce à l’aïl

    Difficulté 3/5

    Pour 2 à 4 Kebab • Préparation : 20 Min • Cuisson : 50 Min • Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Sandwich au lard, salade et tomate (BLT Sandwich)

    Sandwich au lard, salade et tomate (BLT Sandwich)

    Difficulté 1/5

    Pour 2 Sandwiches – Préparation : 15 Min. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Salade fruitée au chou rouge & carottes

    Salade fruitée au chou rouge & carottes

    Difficulté 1/5

    Preparation : 15 Min – Pour 4 pers. en entrée ou en accompagnement. Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Pilons de poulet au four

    Pilons de poulet au four

    Difficulté 2/5

    Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Marinade toute la nuit – Four : 50 min. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Dip à l’artichaut

    Dip à l’artichaut

    Difficulté 1/5

    Pour 4 pers. – Préparation : 20 min – Four : 30 min. Recette de Anne’s Kitchen. 

    Voir toute la recette
  • Currywurst à la luxembourgeoise

    Currywurst à la luxembourgeoise

    Difficulté 1/5

    Pour  4 personnes – Préparation : 25 min. Recette de Anne’s Kitchen.
     

    Voir toute la recette
  • Choux-fleur sauce aigre-douce

    Choux-fleur sauce aigre-douce

    Difficulté 2/5

    Pour 2 personnes – Préparation:  10 min – Cuisson: 35  minutes.  Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Oepsies sudafricains & coleslaw épicé

    Oepsies sudafricains & coleslaw épicé

    Difficulté 2/5

    Pour 12 oepsies (pour 2 pers. en plat principal ou pour  4 pers. en snack – Préparation : 1h + Mariner pendant une nuit. Recette de Anne’s Kitchen.

     

    Voir toute la recette
  • Sandwiches Luxembourgeois

    Sandwiches Luxembourgeois

    Difficulté 3/5

    Recette de Anne’s Kitchen. L’emporte-pièce en forme du Luxembourg est disponible sur notre E-shop. Visiter le E-shop. 
     

    Voir toute la recette
  • Bao Buns

    Bao Buns

    Difficulté 4/5

    Pour 12 baos – Commencer 1 jour à l’avance – Préparation : 1h + 2h30 de cuisson. Recette de Anne’s Kitchen

    Voir toute la recette
  • Frites de polenta

    Frites de polenta

    Difficulté 1/5

    Pour 2 personnes – Préparation : 10 minutes (+ 1-2 heures de repos) – Cuisson au four : 35  minutes. Recette by Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Döner au poulet

    Döner au poulet

    Difficulté 3/5

    Pour 4 personnes – Préparation : 20 minutes (+ marinade toute une nuit) – Cuisson : 45 minutes. Recette de Anne’s Kitchen.

     

    Voir toute la recette
  • Scones à la moutarde et au miel

    Scones à la moutarde et au miel

    Difficulté 2/5

    Une recette originale et savoureuse d’inspiration anglaise créée par Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Pâtes et boulettes de Wäinzoossiss

    Pâtes et boulettes de Wäinzoossiss

    Difficulté 1/5

    Pour 2 portions – Préparation : 20 minutes. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Sandwich grillé au brie

    Sandwich grillé au brie

    Difficulté 3/5

    Pour 1 grand sandwich (1-2 personnes) – Préparation : 30 min. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Tartine de cancoillotte à la moutarde

    Tartine de cancoillotte à la moutarde

    Difficulté 1/5

    Il y a des produits qui se marient trop bien pour les déguster seuls. Comme le Kachkéis (cancoillotte) et la moutarde ! 

    Voir toute la recette
  • Etoiles de Cocktail au Thon

    Etoiles de Cocktail au Thon

    Difficulté 2/5

    Pour 30 étoiles – Préparation : 20 min – Four : 10 min

    Voir toute la recette
  • Beignets de Courgettes à l'Aïoli

    Beignets de Courgettes à l'Aïoli

    Difficulté 3/5

    Pour 25 beignets – Préparation : 45 min

    Voir toute la recette
  • Burger de poulet thaï sauce Samouraï

    Burger de poulet thaï sauce Samouraï

    Difficulté 2/5

    Pour 4 hamburgers – Préparation : 40 min

    Voir toute la recette
  • Pulled Pork

    Pulled Pork

    Difficulté 3/5

    Une viande fondante en bouche, délicieuse en burger ou avec une poêlée de pommes de terres.

    Voir toute la recette
  • Spare Ribs

    Spare Ribs

    Difficulté 3/5

    Viande croustillante à l‘extérieur et tendre à l’intérieure, cette recette de Spareribs au four séduira plus d’un amateur de bonne viande.

    Voir toute la recette
  • Légumes rôtis à la sauce BBQ [Végétarien]

    Légumes rôtis à la sauce BBQ [Végétarien]

    Difficulté 3/5

    En version végétarienne ou pour accompagner une viande ou du poisson, cette recette plaira aux petits et grands gourmands

    Voir toute la recette
  • Blancs de poulet sauce BBQ

    Blancs de poulet sauce BBQ

    Difficulté 2/5

    Une recette simple et rapide qui plaira à toute la famille

    Voir toute la recette
  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Difficulté 2/5

    Ravissez tous les plus fins gourmets grâce à cette recette à la moutarde «à la bière» .Un classique de la cuisine !

    Voir toute la recette
  • Wainzoossiss

    Wainzoossiss

    difficulté 3/5

    Pour 4 personnes • Préparation : 15 min • Cuisson: 15 min

    Voir toute la recette
  • Velouté de potimarron

    Velouté de potimarron

    Difficulté 5/5

    Rien de tel qu’un velouté de potimarron aux girolles et à la moutarde de Luxembourg « original » pour se réchauffer le corps… et le cœur !

    Voir toute la recette
  • Burger classique

    Burger classique

    Difficulté 2/5

    Le repas incontournable de tous les gourmands qui se respectent : de la viande, des pommes de terre… et du ketchup de Luxembourg évidemment !

    Voir toute la recette
  • Salade César

    Salade César

    Difficulté 3/5

    Salade, poulet, échalote… cuisinez léger avec cette recette de salade césar au poulet et à la moutarde de Luxembourg « original » !

    Voir toute la recette
  • Pâtes aux champignons

    Pâtes aux champignons

    difficulté 3/5

    Une recette rapide et automnale avec de la moutarde de Luxembourg « à l’ancienne » pour tous les amateurs de pâtes et de champignons.

    Voir toute la recette
  • Cake au saumon et poireaux

    Cake au saumon et poireaux

    difficulté 4/5

    Découvrez la recette à la mayonnaise « au citron » idéale et pleine de saveurs pour l’été. À déguster chaud ou froid selon les envies… et la météo !

    Voir toute la recette
  • Burger de pommes de terre

    Burger de pommes de terre

    difficulté 1/5

    Une recette spéciale à la sauce andalouse pour que les enfants cuisinent et que les grands se régalent !

    Voir toute la recette
  • Sauce à l’aneth

    Sauce à l’aneth

    difficulté 2/5

    La recette idéale pour accompagner tous vos plats de fêtes : un peu de moutarde de Luxembourg « original », un peu d’aneth et beaucoup d’amour !

    Voir toute la recette
  • Petits feuilletés au jambon

    Petits feuilletés au jambon

    difficulté 1/5

    Faites plaisir à tous vos proches grâce à cette recette à la moutarde « original » rapide, gourmande et 100 % plaisir !

    Voir toute la recette
  • Bricks à la viande

    Bricks à la viande

    difficulté 5/5

    Avec cette recette, on oublie le régime, on sort la crème, les œufs et la moutarde « forte » ou « original » selon les préférences. Et on se fait plaisir !

    Voir toute la recette
  • Salade du soleil

    Salade du soleil

    difficulté 1/5

    Une petite envie de fraîcheur ? Alors cette recette de Salade du soleil à la mayonnaise « à l’ancienne » est faite pour vous !

    Voir toute la recette
  • Œufs Mimosa

    Œufs Mimosa

    difficulté 2/5

    4 ingrédients pour une recette incontournable à la mayonnaise « aux œufs » qui saura, à coup sûr, ravir toute la famille !

    Voir toute la recette
  • Choux de Bruxelles

    Choux de Bruxelles

    difficulté 4/5

    Mmmm ! Des choux de Bruxelles à la moutarde « à l’ancienne » ! Voilà très certainement une recette qui ne vous laissera pas indifférent !

    Voir toute la recette
  • Sauce au vin blanc

    Sauce au vin blanc

    difficulté 2/5

    La recette de la fameuse sauce au vin blanc et à la moutarde « à l’ancienne » n’aura plus de secrets pour vous ! À vos plats ! Prêt ? Cuisinez !

    Voir toute la recette
  • Sauce à la moutarde

    Sauce à la moutarde

    difficulté 1/5

    La recette de la sauce à la moutarde de Luxembourg « à l’ancienne » à conserver précieusement et à ressortir… à toutes les occasions !

    Voir toute la recette