- -8 Hühnerkeulen, ohne Haut
- -Für die Marinade:
- -100 g griechischer Joghurt
- -120g Mayonnaise "au citron"
- -25 g Dill, gehackt
- -2 TL getrocknete Minze
- -1 TL Salz
- -Weißer Pfeffer
- -Für den Zitronenjoghurt:
- -200 g griechischer Joghurt
- -Zesten von 1 Zitrone
- -Salz und Pfeffer
- -Zum Servieren:
- -Salatblätter
- -Granatapfelkerne
- -Öl
- -Essig
- 1Einen Tag im Voraus das Hähnchen marinieren. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. Die Hühnerkeulen mit der Marinade einreiben, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- 2Am nächsten Tag den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Hühnerkeulen mit der Marinade in eine Backform geben und 50 Minuten backen.
- 3In der Zwischenzeit Zitronenjoghurt und Salat zubereiten: Alle Zutaten für den Zitronenjoghurt in einer Schüssel vermengen. Die Salatblätter mit den Granatapfelkernen vermischen und mit Öl und Essig abschmecken.
- 4Hühnerkeulen mit dem Salat und Zitronenjoghurt servieren.