Willkommen!

Das ganze Team der Moutarderie de Luxembourg ist erfreut, Sie auf unserer Website zu begrüßen, und wir können es nicht erwarten, Ihnen unsere Geschichte, unser Know-how, unsere Rezepte und Produkte vorzustellen.

Bei der Moutarderie de Luxembourg entwickeln wir seit fast 100 Jahren Rezepte 100 % Made in Luxembourg mit 100 % natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe.

Und weil unsere Zufriedenheit vor allem von Ihrem Geschmackserlebnis abhängt, denken wir bei der Entwicklung unserer Produkte an Sie: Groß und Klein, Privatpersonen und B2B-Kunden, an verschiedene Geschmäcker und unterschiedliche Wünsche.

Viel Spaß bei Ihrem Besuch und bis bald!

Weitere Informationen

Rezeptidee

Schwierigkeitsgrad Recette
Bretzel et dip à la moutarde au miel

Laugenbrezeln mit Honig-Senf-Dip

Macht 10 Bretzeln • Zubereitung : 35 Min • Ofen  : 15 Min. Rezept von Vegelizious.

Teig:

500 g Mehl, 325 ml Wasser, kalt, 7 g Trockenhefe, 1 EL Zucker, 30 g Butter, geschmolzen, ½ TL Salz, Grobes Salz oder Sesam

Natronlauge:

1 l Wasser, 50 g Natron/Natriumcarbonat

Honig-Senf-Dip:

75 g Honig, 75 g Senf „À l’ancienne“, 75 g Senf “Original”, frische Petersilie

Das ganze Rezept lesen