- -4 Wäinzoossiss Würstchen
- -230g Blätterteig
- -Körniger Senf
- -1 Ei
- -Ein Schuss Milch
- -Sesam oder Mohn, zum Dekorieren
- 1Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- 2Die Würstchen der Länge nach aufschneiden und die Haut entfernen.
- 3Den Blätterteig ausrollen und in 4 lange Streifen schneiden.
- 4Etwas Senf auf einem ersten Streifen verteilen, mit Wurstfleisch belegen und den Teig aufrollen. Die Ränder mit den Händen fest andrücken um die Rolle zu versiegeln.
- 5In mundgerechte Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 6In einer kleinen Schüssel das Ei mit einem Schuss Milch verquirlen.
- 7Jede "Würstchen im Schlafrock" mit Ei bestreichen und mit Sesam oder Mohn bestreuen.
- 8Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.