- -6 Eier
- -1 Dose Thunfisch,
- -130 g Mayonnaise "à l'ancienne"
- -1/2 zerdrückte Rote Beete
- -1 Teelöffel Tandoori
- -Schnittlauch und Kerbel
- 1Die Eier 10 Minuten im kochenden Wasser hartkochen. Die gekochten Eier herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier schälen und der Länge nach halbieren.
- 2Die Eigelbe mit einem Teelöffel auslöffeln, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel klein zerdrücken. Mit der Mayonnaise mischen und in 3 Schlüssel verteilen.
- 3Den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen, dann mit einer Gabel zerzupfen.
- 4In der ersten Schüssel die Mayonnaise-Eigelb Mischung mit dem Thunfisch vermengen.
- 5In der zweiten Schüssel, die Tandoori Gewürzmischung hinzufügen und mischen.
- 6In der dritten Schüssel die pürierte rote Beete mit der Mayonnaise-Eigelb Mischung mischen.
- 74 Eierhälften mit den jeweiligen Mayo-Eigelb Mischungen mit einem Spritzbeutel füllen. Die Eihälften mit Schnittlauch und Kerbel bestreuen und servieren.