Gemüse-Macédoine

Schwierigkeitsgrad 1/5

Für 4 Pers. • Zubereitung : 15 Min • Kochen : 10 Min • Rezept von

  • -100 g grüne Bohnen
  • -80 g tiefgekühlte Erbsen
  • -250 g Möhren
  • -250 g Kartoffeln
  • -5 Esslöffel Mayonnaise „au citron“
  • -2 Esslöffel Zitronensaft
  • -Frischer Schnittlauch
  • -Salz & Pfeffer
Gemüse-Macédoine

  1. 1Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. grünen Bohnen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. 2Karotten- und Kartoffelwürfel 8 Minuten lang kochen, bis sie weich, aber fest sind. Die grünen Bohnen in den letzten 3 Minuten der Garzeit hinzufügen. In der letzten Minute die Erbsen hinzugeben. Abgießen und in Eiswasser abkühlen lassen, dann erneut abgießen.
  3. 3Mayonnaise und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas gehackten Schnittlauch unterrühren. Das abgekühlte Gemüse dazugeben und vorsichtig rühren.