- -500 g Kulturchampignons (braun)
 - -50 g Aïoli-Sauce
 - -50 g Basilikum-Pesto
 - -30 g Parmesan, gerieben
 - -50 g Paniermehl
 - -150 g Crème fraîche
 - -Schwarzer Pfeffer & Salz
 - -Topping :
 - -10 g Paniermehl
 - -10 g Parmesan, gerieben
 
							- 1Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
 - 2Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig entfernen. Die Kappen beiseite legen und die Stiele sehr fein hacken.
 - 3 Die gehackten Stiele in etwas Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang anbraten.
 - 4In einer Schüssel die Aioli, das Pesto, den Parmesan, die Semmelbrösel, die Crème fraîche und die Stiele vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - 5Die Pilzköpfe mit der Mischung füllen (ein Spritzbeutel hilft dabei) und auf ein Backblech legen.
 - 6Die Zutaten für den Belag (Semmelbrösel und Parmesan) vermengen und über die Pilze streuen.
 - 720-25 Minuten backen, bis die Pilze zart sind und der Belag goldgelb ist. Warm oder kalt als Vorspeise oder Beilage servieren.
 
