Caesar Salad
Schwierigkeitsgrad
Salat, Hähnchenbrust, Schalotte … etwas Leichtes kochen, zum Beispiel Caesar Salad mit Hähnchenbrust und luxemburgischem Senf „original“!
- -4 Hähnchenschnitzel
- -1 Salat
- -Parmesanspäne
- -5 Stück Zwieback
- -Ein paar Croûtons
- -1 Zitrone
- -1 klein gehackte Schalotte
- -Paprika
- -Butter
- -Salz
- -Pfeffer
- -4 EL Crème fraîche
- -Zitronensaft
- -Luxemburgischer Senf „original“
- -Geriebener Parmesan
- 1Hähnchenschnitzel in kleine Streifen schneiden.
- 2Mit dem Saft einer ½ Zitrone vermischen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- 32 Stück Zwieback zerkrümeln. Das Paniermehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen.
- 4Hähnchenstreifen im Paniermehl wenden, anschließend 8 bis 10 Minuten in einer heißen Pfanne mit Butter anbraten.
- 5Zwieback, Salat, Croûtons, Schalotte und Parmesan in einer Salatschüssel mischen.
- 6Crème fraîche, luxemburgischen Senf „original“, Zitronensaft und etwas Parmesan hinzugeben
- 7Hähnchenstreifen auf die Mischung legen.
- 8Salzen, pfeffern und genießen!