- -100 g grüne Bohnen
- -80 g tiefgekühlte Erbsen
- -250 g Möhren
- -250 g Kartoffeln
- -5 Esslöffel Mayonnaise „au citron“
- -2 Esslöffel Zitronensaft
- -Frischer Schnittlauch
- -Salz & Pfeffer
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- 1Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. grünen Bohnen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- 2Karotten- und Kartoffelwürfel 8 Minuten lang kochen, bis sie weich, aber fest sind. Die grünen Bohnen in den letzten 3 Minuten der Garzeit hinzufügen. In der letzten Minute die Erbsen hinzugeben. Abgießen und in Eiswasser abkühlen lassen, dann erneut abgießen.
- 3Mayonnaise und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas gehackten Schnittlauch unterrühren. Das abgekühlte Gemüse dazugeben und vorsichtig rühren.