- -2 Maiskolben, gekocht
- -1 Frühlingszwiebel
- -1 Avocado
- -4 EL Samouraï-Sauce
- -2 Limetten
- -8 Tortilla-Wraps
- -100g Feta, zerbröselt
- -Koriander, gehackt
- -Paprikaflocken
- -Salz und Pfeffer
- 1Mais auf einem Grill oder in einer Grillpfanne grillen und dabei regelmäßig wenden, bis er schön gegrillt ist.
- 2In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel fein schneiden, die Avocado in Scheiben schneiden.
- 3Die Maiskolben entkernen.
- 4Die Maiskörner mit der Frühlingszwiebel vermischen. Den Saft einer halben Limette, die Samouraï-Sauce und etwas Koriander dazugeben und mit Salz würzen. Mischen, bis die Kerne gleichmäßig bedeckt sind.
- 5Die Tortilla-Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten einige Sekunden lang erhitzen.
- 6Die Tortilla-Wraps auf Teller verteilen und jeweils mit etwas Mais und Avocadoscheiben belegen, etwas Feta über jede Tortilla streuen, dann mit etwas gehacktem Koriander belegen, mit Paprikaflocken bestreuen und mit Limettenschnitzen servieren.