Rosenkohl
Schwierigkeitsgrad
Mmmm! Rosenkohl mit Senf nach alter Art! Voilà! Ein Rezept, das Ihnen ziemlich sicher schmecken wird!
- -800 g frischer Rosenkohl
- -2 EL luxemburgischer Senf „à l'ancienne“
- -1 Zwiebel
- -20 cl Crème fraîche
- -1 TL Maizena
- -20 g Butter
- 1Rosenkohl putzen, indem Sie den Strunk herausschneiden, trockene Blätter entfernen und ihn waschen.
- 2Ihn abtropfen lassen.
- 3Wasser erhitzen und den Rosenkohl 20 Minuten bei starker Hitze garen.
- 4Für die Sauce die Crème fraîche, den luxemburgischen Senf „à l'ancienne“, Pfeffer und Maizena mischen.
- 5Die klein gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anbraten.
- 6Wenn der Rosenkohl gar ist, abgießen und warm halten.
- 7Den Rosenkohl auf die Zwiebel geben und die Sauce darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 8Alles mischen und 3 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.