Eiersalat

Schwierigkeit 1/5

Für 4 Pers • Zubereitung : 10 Min • Kochen : 10 Min • Rezept von Vegelizious

  • -8 Eier
  • -60 g Mayonnaise („mit Zitrone“)
  • -60 g saure Sahne
  • -2 TL Senf
  • -½ TL Paprikapulver
  • -Salz, Pepper
  • -Frischer Schnittlauch
 Eiersalat

  1. 1Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, dann abschütten, abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen das Eigelb vom Eiweiß trennen.
  2. 2Die Eigelbe mit Mayonnaise, Crème fraîche, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer pürieren. Das Eiweiß zerkleinern und vorsichtig unter die Mischung heben.
  3. 3Mit frischem Schnittlauch bestreuen und auf Toast, in einem Sandwich oder als Beilage servieren.