Caesar Salad

Schwierigkeitsgrad 3/5

Salat, Hähnchenbrust, Schalotte … etwas Leichtes kochen, zum Beispiel Caesar Salad mit Hähnchenbrust und luxemburgischem Senf „original“!

  • -4 Hähnchenschnitzel
  • -1 Salat
  • -Parmesanspäne
  • -5 Stück Zwieback
  • -Ein paar Croûtons
  • -1 Zitrone
  • -1 klein gehackte Schalotte
  • -Paprika
  • -Butter
  • -Salz
  • -Pfeffer
  • -4 EL Crème fraîche
  • -Zitronensaft
  • -Luxemburgischer Senf „original“
  • -Geriebener Parmesan
Caesar Salad

  1. 1Hähnchenschnitzel in kleine Streifen schneiden.
  2. 2Mit dem Saft einer ½ Zitrone vermischen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. 32 Stück Zwieback zerkrümeln. Das Paniermehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. 4Hähnchenstreifen im Paniermehl wenden, anschließend 8 bis 10 Minuten in einer heißen Pfanne mit Butter anbraten.
  5. 5Zwieback, Salat, Croûtons, Schalotte und Parmesan in einer Salatschüssel mischen.
  6. 6Crème fraîche, luxemburgischen Senf „original“, Zitronensaft und etwas Parmesan hinzugeben
  7. 7Hähnchenstreifen auf die Mischung legen.
  8. 8Salzen, pfeffern und genießen!