- -4 Karotten
- -2 Zwiebeln
- -1 rote Paprikaschote
- -250 g frische Champignons, oder aus der Dose
- -150 g frische oder tiefgekühlte Erbsen
- -25 g Butter
- -2 EL scharfer Senf
- -150 ml Sahne
- -6 Eier
- 1Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- 2Karotten und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- 3Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- 4Die Erbsen kochen (8 Minuten dämpfen oder 15 Minuten im kochenden Wasser. Wenn Sie tiefgekühlte Erbsen benutzen, folgen Sie die Anweisungen auf der Packung). Die restlichen Gemüse in einer Pfanne mit Butter 10 Minuten lang anschwitzen, Anschließend die Erbsen hinzufügen und für weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
- 5Das Gemüse in eine Schüssel geben und den Senf, die Sahne und die Eier dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6Die Mischung in eine beschichtete Kastenform (ca. 25 x 9 cm und 7 cm tief) geben und 40 Minuten bei 180° backen. In der Form etwas abkühlen lassen, und anschließend vorsichtig stürzen. Lauwarm oder kalt servieren.