Choux de Bruxelles
difficulté

Mmmm ! Des choux de Bruxelles à la moutarde « à l’ancienne » ! Voilà très certainement une recette qui ne vous laissera pas indifférent !
Liste des ingrédients
- -800 g de choux de Bruxelles frais
- -2 cuillères à soupe de moutarde de Luxembourg « à l'ancienne »
- -1 oignon
- -20 cl de crème fraîche
- -1 cuillère à café de maïzena
- -20 g de beurre

Préparation
- 1Préparez les choux de Bruxelles en coupant les trognons, en enlevant les feuilles sèches et en les nettoyant.
- 2Égouttez les choux de Bruxelles.
- 3Portez l’eau à ébullition et faites cuire les choux 20 minutes à feu vif.
- 4Préparez la sauce en mélangeant la crème, la moutarde de Luxembourg « à l'ancienne », le poivre et la maïzena.
- 5Faîtes revenir les oignons émincés dans une poêle avec du beurre.
- 6Une fois les choux cuits, égouttez-les et conservez-les au chaud.
- 7Placez les choux de Bruxelles sur les oignons et ajoutez la sauce, le sel et le poivre.
- 8Mélangez le tout et laissez mijoter 3 minutes.