- -280g Mehl
- -70g Butter
- -2 EL Senf (« Moutarde à l’ancienne »)
- -1 EL Honig
- -1 TL Backpulver
- -1 Ei (+ 1 zusätzliches zum Bestreichen)
- -60 ml Milch
- 1Der Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- 2Die Butter in Würfel schneiden und mit dem Mehl und dem Backpulver in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen. (Nicht mit den Händen arbeiten, da die Butter sonst schmilzt).
- 3Senf, Honig, Ei und Milch hinzugeben und zu einem festen Teig verkneten
- 4Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 3-4 cm dick ausrollen. Kleine Kreise mit einem Durchmesser von etwa 6 cm ausstechen, zum Beispiel mit einer Espressotasse.
- 5Die Scones 30 Minuten lang einfrieren und mit einem verquirlten Ei und einem Spritzer Milch bestreichen.
- 610-15 Minuten backen, bis die Scones goldbraun sind. (Wenn die Scones größer sind, müssen sie länger gebacken werden).