Cake au saumon et poireaux
							difficulté
							
						
						Découvrez la recette à la mayonnaise « au citron » idéale et pleine de saveurs pour l’été. À déguster chaud ou froid selon les envies… et la météo !
Liste des ingrédients
- -300 g de filets de saumon
 - -De l’huile d’olive
 - -1 échalote
 - -240 g de farine
 - -12 cl de lait
 - -1 demi sachet de levure
 - -De la mayonnaise de Luxembourg « au citron »
 - -Du sel
 - -Du poivre
 - -2 poireaux
 
							Préparation
- 1Préchauffez votre four à 180 °C.
 - 2Coupez l’échalote et les poireaux finement.
 - 3Placez-les dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
 - 4Mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise de Luxembourg « au citron » avec de la farine, du lait et le demi sachet de levure.
 - 5Coupez le filet de saumon en dés.
 - 6Ajoutez le saumon, les poireaux et l’échalote au mélange.
 - 7Placez du papier cuisson dans votre moule à cake et ajoutez-y le mélange.
 - 8Enfournez le moule à cake dans un four préchauffé à 180 °C et laissez cuire pendant environ 40 minutes.
 - 9Sortez du four et dégustez sans modération !