Cake au saumon et poireaux

difficulté 4/5

Découvrez la recette à la mayonnaise « au citron » idéale et pleine de saveurs pour l’été. À déguster chaud ou froid selon les envies… et la météo !

Liste des ingrédients

  • -300 g de filets de saumon
  • -De l’huile d’olive
  • -1 échalote
  • -240 g de farine
  • -12 cl de lait
  • -1 demi sachet de levure
  • -De la mayonnaise de Luxembourg « au citron »
  • -Du sel
  • -Du poivre
  • -2 poireaux
Cake au saumon et poireaux

Préparation

  1. 1Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. 2Coupez l’échalote et les poireaux finement.
  3. 3Placez-les dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. 4Mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise de Luxembourg « au citron » avec de la farine, du lait et le demi sachet de levure.
  5. 5Coupez le filet de saumon en dés.
  6. 6Ajoutez le saumon, les poireaux et l’échalote au mélange.
  7. 7Placez du papier cuisson dans votre moule à cake et ajoutez-y le mélange.
  8. 8Enfournez le moule à cake dans un four préchauffé à 180 °C et laissez cuire pendant environ 40 minutes.
  9. 9Sortez du four et dégustez sans modération !