Cake au saumon et poireaux
difficulté
Découvrez la recette à la mayonnaise « au citron » idéale et pleine de saveurs pour l’été. À déguster chaud ou froid selon les envies… et la météo !
Liste des ingrédients
- -300 g de filets de saumon
- -De l’huile d’olive
- -1 échalote
- -240 g de farine
- -12 cl de lait
- -1 demi sachet de levure
- -De la mayonnaise de Luxembourg « au citron »
- -Du sel
- -Du poivre
- -2 poireaux
Préparation
- 1Préchauffez votre four à 180 °C.
- 2Coupez l’échalote et les poireaux finement.
- 3Placez-les dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
- 4Mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise de Luxembourg « au citron » avec de la farine, du lait et le demi sachet de levure.
- 5Coupez le filet de saumon en dés.
- 6Ajoutez le saumon, les poireaux et l’échalote au mélange.
- 7Placez du papier cuisson dans votre moule à cake et ajoutez-y le mélange.
- 8Enfournez le moule à cake dans un four préchauffé à 180 °C et laissez cuire pendant environ 40 minutes.
- 9Sortez du four et dégustez sans modération !