Jalapeños Poppers im Speckmantel

Schwierigkeitsgrad 1/5

Für 8  jalapeños • Zubereitung : 10 Min • Rezept von Weymis BBQ

  • -8 Jalapeños
  • -50 g Cheddar, gerieben
  • -100 g Frischkäse
  • -8 Scheiben Speck
  • -Pfeffer und Salz
  • -Aïoli und/oder Samouraï
Jalapeños Poppers im Speckmantel

  1. 1Jalapeños waschen, längst in 2 Hälften teilen, entkernen.
  2. 2Cheddar mit Frischkäse mischen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
  3. 3Jalapeños mit dieser Mischung füllen und jede Jalapeños mit einer Scheibe Speck umwickeln, dann auf dem Grill legen oder im Backofen für 25-30 Minuten bei 180 Grad backen.
  4. 4Die Jalapeños mit einer Sauce genießen, wie z.B Aïoli oder Samouraï.