Liste des ingrédients
- -Légumes :
- -250 g de patate douce en cubes
- -250 g de courge butternut en cubes
- -250 g de betterave pelée et coupée en cubes
- -250 g de panais en cubes
- -Huile d’olive
- -Sel, poivre
- -Dip :
- -1 pot d’aïoli (190 g)
- -2 c. à soupe de jus de citron
- -1,5 c. à soupe de sirop d’érable
- -1,5 c. à café de paprika fumé
Préparation
- 1Préchauffez le four à 220 °C.
- 2Disposez les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien.
- 3Faites rôtir 25 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.
- 4Pendant ce temps, mélangez l’aïoli, le jus de citron, le sirop d’érable et le paprika fumé dans un bol.
- 5Servez les légumes rôtis chauds, accompagnés de l’aïoli au paprika fumé.
