Blancs de poulet sauce BBQ
Difficulté
Une recette simple et rapide qui plaira à toute la famille
Liste des ingrédients
- -4 blancs de poulet
- -3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- -1,5 cuillères à café de paprika en poudre
- -2 cuillères à soupe de jus de citron
- -3 gousses d’ail écrasées
- -1 cuillère à café de sel
- -Poivre
- -250ml de sauce BBQ „classique » Moutarderie de Luxembourg
Préparation
- 1Couper les blancs de poulet dans la longueur afin d’obtenir 8 morceaux. Les placer dans un sachet de congélation.
- 2Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le paprika, le jus de citron et les gousses d’ail écrasées. Verser le mélange dans le sachet de congélation sur les blancs de poulet.
- 3Placer les blancs de poulet au moins une heure au réfrigérateur (maximum 24h).
- 4Préchauffer le four à 175°C.
- 5Retirer les blancs de poulet du sachet de congélation et les placer sur une plaque de cuisson. Saler et poivrer.
- 6Cuire au four pendant environ 20 minutes. Badigeonner les blancs de poulet de sauce BBQ puis les remettre au four pendant 15 à 20 minutes. Badigeonner de sauce BBQ toutes les 5 minutes jusqu’à ce que les blancs de poulet soient complètement cuits.