Hühnerbrust mit BBQ Sauce
Schwierigkeitsgrad
Ein schnelles und einfaches Rezept, welches die ganze Familie begeistern wird
- -4 Hühnerbrust
- -3 EL Olivenöl
- -1,5 TL Paprikapulver
- -2 EL Zitronensaft
- -3 Knoblauchzehen gepresst
- -1 TL Salz
- -Pfeffer
- -250ml BBQ Sauce „classique » von der Moutarderie de Luxembourg
- 1Hähnchenbrust durchschneiden damit man am Ende 8 Stücke hat. Diese in einen Gefrierbeutel geben.
- 2Olivenöl, Paprika, Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und in den Beuten zu dem Hähnchen geben.
- 3Das Hähnchen im Kühlschrank mind. 1 Stunde bis zu 24 Std. marinieren lassen.
- 4Ofen auf 175° C vorheizen.
- 5Hähnchen aus dem Beutel nehmen und auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6Als erstes für ca. 20 min backen. Fleisch mit BBQ Sauce bestreichen und wieder für 15 bis 20 Min. in den Ofen stellen. Alle 5 Min. mit BBQ Sauce wiederholt bestreichen bis das Hähnchen durch ist.