Lachs-Lauch-Cake
Schwierigkeitsgrad
![4/5](https://moutarderie.lu/wp-content/themes/moutarderie/img/difficult_4.png)
Entdecken dieses leckere und würzige Sommerrezept mit Zitronenmayonnaise. Je nach Lust … und Wetter … kann es kalt oder warm genossen werden!
- -300 g Lachsfilet
- -Olivenöl
- -1 Schalotte
- -240 g Mehl
- -12 cl Milch
- -1 halbe Tüte Hefe
- -Luxemburgische Mayonnaise „au citron“
- -Salz
- -Pfeffer
- -2 Lauchstangen
![Lachs-Lauch-Cake](https://i0.wp.com/moutarderie.lu/wp-content/uploads/2015/05/01-salmon_assiette.png?fit=1000%2C500&ssl=1)
- 1Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- 2Schalotte und Lauch klein schneiden.
- 3In eine Pfanne mit Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 44 bis 5 Esslöffel luxemburgische Mayonnaise „au citron“ mit dem Mehl, der Milch und der halben Tüte Hefe mischen.
- 5Lachsfilets würfeln.
- 6Lachs, Lauch und Schalotte zu der Mischung geben.
- 7Eine Cakeform mit Backpapier auslegen und die Mischung hineintun.
- 8Die Cakeform in den vorgeheizten Backofen stellen und während ca. 40 Minuten bei 180 °C backen.
- 9Aus dem Backofen nehmen und ohne Hemmungen genießen!