- -3 Wäinzoossiss Würstchen
- -300g Spaghetti
- -1 EL Sonnenblumenöl
- -10g Butter
- -1 EL Senf "forte"
- -1 EL Senf "original"
- -1 EL Senf "à l'ancienne"
- -100 ml Weißwein
- -200 ml Sahne
- -Salz und Pfeffer
- 1Die Würstchen länglich aufschneiden und die Haut entfernen. Walnussgroße Stücke Fleisch mit den Händen zu Bällchen rollen (ca. 12 g pro Fleischbällchen).
- 2Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, währenddessen die Sauce zubereiten.
- 3Sonnenblumenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischbällchen 5 Minuten anbraten, dabei regelmäßig wenden, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Auf einen Teller legen und beiseite stellen.
- 4Die 3 Senfsorten und den Wein in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Die Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
- 5Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen
- 6Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce und den Fleischbällchen mischen.
- 7Auf 2 Teller verteilen und mit einem grünen Salat servieren.