- -2 Burgerbuns
- -2 Beefpatties
- -1 Burrata
- -2 Scheiben roher Schinken
- -Basilikum
- -Bbq Soße
- -Schwarzer Pfeffer
- -Für die Pfirsisch-Salsa :
- -8 Kirschtomaten (oder 1 große Tomate)
- -1 Pfirsich
- -1 kleine rote Zwiebel
- -1/2 grüne Chilischote
- -1 Knoblauchzehe
- -1 TL scharfer Senf („moutarde forte“)
- -1 TL Ahornsirup
- -2 EL Olivenöl
- -Petersilie
- -Ein Spritzer Zitronensaft
- -Salz, Pfeffer
- 1Mit der Zubereitung der Pfirsich-Salsa anfangen: Pfirsich (entkernt) und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Chilischote abwaschen. Alles fein hacken und mit Tomaten und Pfirsich vermengen. Petersilie waschen und feingehackt unterbringen. Mit Öl, Senf, Ahornsirup, und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ziehen lassen bis das Burger Patty gegrillt ist.
- 2Grill (oder Pfanne) aufheizen, Burgerbuns von jeder Seite für ein paar Minuten grillen bis sie goldbraun sind. Pattys saftig grillen.
- 3Burger aufbauen : Bun Boden, 2 EL Pfirsich-Salsa draufgeben, Patty, BBQ Soße, Halber Burrata, schwarze Pfeffer drauf mahlen, 1 Scheibe roher Schinken, 3-5 Blätter Basilikum, Bun Deckel