- -4 Brötchen
- -200 g Kasar-Käse in Scheiben (oder Provolone oder Greyerzer)
- -150 g Sucuk (türkische Wurst), ohne Darm und in Scheiben geschnitten
- -100 g Salami aus Rind- oder Putenfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
- -100 g Hühner- oder Putenwurst, in Streifen geschnitten
- -40 g weiche Butter
- -2 große Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
- -6 Essiggurken, in dünne Scheiben geschnitten
- -Ketchup, Mayonnaise und Senf
- 1Die Brötchen der Länge nach halbieren und die weiche Butter gleichmäßig darauf verteilen. Die Brötchenhälfte in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind (ca. 5 Minuten). Anschließend beiseitestellen.
- 2In derselben Pfanne die Sucuk-Scheiben, die Würstchen und die Salamistücke braten, bis sie knusprig sind und sich an den Rändern leicht zusammenrollen. Aus der Pfanne nehmen. Das Fett in der Pfanne lassen: Es verhindert, dass der Käse an der Pfanne klebt, und gibt Geschmack.
- 3Die Käsescheiben in der Pfanne von beiden Seiten grillen.Den gegrillten Käse vorsichtig aus der Pfanne nehmen auf die untere Hälfte des Brotes platzieren. Den gebratenen Sucuk, die Wurst und die Salami darauf geben, dann die Tomatenscheiben und die Gewürzgurken. Das Sandwich mit einem Klecks Ketchup, Mayonnaise und Senf garnieren.