- -1 steak
- -½ Baguette
- -3 weiße Spargel
- -Parmesan, gerieben
- -4 Löffel Mayo „aux oeufs“
- -2 Löffel Pesto "verde" (gekauft oder selbstgemacht)
- -Salz und Pfeffer

- 1Spargel schälen und in Salzwasser vorkochen aber nicht weich, da sie noch kurz auf dem Grill angeröstet werden.
- 2Mayonnaise mit dem Pesto vermischen und kaltstellen.
- 3Grill auf 200 Grad aufheizen.
- 4Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill beidseitig cross anrösten.
- 5Das Steak auf gewünschte Temperatur grillen.
- 6Wenn das Steak fast fertig ist, Spargel kurz auf dem Grill anrösten.
- 7Steak in Scheiben schneiden und jede Spargel in 3 teilen.
- 8Geröstetes Baguette mit 1-2 Stücke Steak belegen, 1 Stück Spargel aufs Steak legen und mit der Pestomayo garnieren und ein wenig geriebene Parmesan darauf verteilen.