Steak und Spargel Crostini

Schwierigkeit 1/5

Macht 9  crostini • Rezept von Weymis BBQ

  • -1 steak
  • -½ Baguette
  • -3 weiße Spargel
  • -Parmesan, gerieben
  • -4 Löffel Mayo „aux oeufs“
  • -2 Löffel Pesto "verde" (gekauft oder selbstgemacht)
  • -Salz und Pfeffer
Steak und Spargel Crostini

  1. 1Spargel schälen und in Salzwasser vorkochen aber nicht weich, da sie noch kurz auf dem Grill angeröstet werden.
  2. 2Mayonnaise mit dem Pesto vermischen und kaltstellen.
  3. 3Grill auf 200 Grad aufheizen.
  4. 4Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill beidseitig cross anrösten.
  5. 5Das Steak auf gewünschte Temperatur grillen.
  6. 6Wenn das Steak fast fertig ist, Spargel kurz auf dem Grill anrösten.
  7. 7Steak in Scheiben schneiden und jede Spargel in 3 teilen.
  8. 8Geröstetes Baguette mit 1-2 Stücke Steak belegen, 1 Stück Spargel aufs Steak legen und mit der Pestomayo garnieren und ein wenig geriebene Parmesan darauf verteilen.