Pâtes et boulettes de Wäinzoossiss

Difficulté 1/5

Pour 2 portions – Préparation : 20 minutes. Recette de Anne’s Kitchen.

Liste des ingrédients

  • -3 saucisses Wäinzoossiss
  • -300g de Spaghetti
  • -1 c.à.s. d’huile de tournesol
  • -10g de beurre
  • -1 c.à.s. de moutarde forte
  • -1 c.à.s. de moutarde classique
  • -1 c.à.s. de moutarde en grains
  • -100ml de vin blanc
  • -200ml de crème
  • -Sel et poivre
Pâtes et boulettes de Wäinzoossiss

Préparation

  1. 1Couper les saucisses dans la longueur et enlever la peau. Façonner des petites boulettes de la farce, en roulant la viande entre vos mains. Poser les boulettes sur une assiette.
  2. 2Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle. Faire dorer les boulettes de tous les côtés, puis réserver sur une assiette.
  3. 3Ajouter les trois sortes de moutarde et le vin dans la poêle. Faire cuire en remuant pendant deux minutes, puis ajouter la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre. Prolonger la cuisson pendant 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe un peu.
  4. 4Ajouter les boulettes à la sauce et faire cuire encore quelques minutes pour réchauffer la viande.
  5. 5Pendant que la sauce cuit, faire cuire les spaghettis selon les instructions indiqués sur le paquet.
  6. 6Lorsque les pâtes sont prêtes et égouttées, y ajouter la sauce et les boulettes et mélanger pour que les pâtes soient bien couvertes de sauce.
  7. 7Accompagner les pâtes avec une petite salade verte.