Salade César
Difficulté
Salade, poulet, échalote… cuisinez léger avec cette recette de salade césar au poulet et à la moutarde de Luxembourg « original » !
Liste des ingrédients
- -4 escalopes de poulet
- -1 salade
- -Des copeaux de parmesan
- -5 biscottes
- -Quelques croûtons
- -1 citron
- -1 échalote émincée
- -Du paprika
- -Du beurre
- -Du sel
- -Du poivre
- -4 cuillères à soupe de crème fraîche
- -De la moutarde de Luxembourg « original »
- -Du parmesan râpé
- -Du jus de citron
Préparation
- 1Émincez les blancs de poulet.
- 2Versez le jus d'1/2 citron et laissez mariner 4 heures au frigo.
- 3Émiettez 2 biscottes et ajoutez-y le paprika, le sel et le poivre.
- 4Panez les blancs de poulet dans la chapelure puis faites les cuire 8 à 10 mn dans une poêle chaude avec du beurre.
- 5Mélangez dans un saladier les biscottes, la salade, les croûtons, l'échalote, le parmesan et le poulet.
- 6Ajoutez la crème fraîche, la moutarde de Luxembourg « original », le jus de citron et un peu de parmesan.
- 7Placez les blancs de poulet par-dessus le mélange.
- 8Salez, poivrez et faites-vous plaisir !