Salade César

Difficulté 3/5

Salade, poulet, échalote… cuisinez léger avec cette recette de salade césar au poulet et à la moutarde de Luxembourg « original » !

Liste des ingrédients

  • -4 escalopes de poulet
  • -1 salade
  • -Des copeaux de parmesan
  • -5 biscottes
  • -Quelques croûtons
  • -1 citron
  • -1 échalote émincée
  • -Du paprika
  • -Du beurre
  • -Du sel
  • -Du poivre
  • -4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • -De la moutarde de Luxembourg « original »
  • -Du parmesan râpé
  • -Du jus de citron
Salade César

Préparation

  1. 1Émincez les blancs de poulet.
  2. 2Versez le jus d'1/2 citron et laissez mariner 4 heures au frigo.
  3. 3Émiettez 2 biscottes et ajoutez-y le paprika, le sel et le poivre.
  4. 4Panez les blancs de poulet dans la chapelure puis faites les cuire 8 à 10 mn dans une poêle chaude avec du beurre.
  5. 5Mélangez dans un saladier les biscottes, la salade, les croûtons, l'échalote, le parmesan et le poulet.
  6. 6Ajoutez la crème fraîche, la moutarde de Luxembourg « original », le jus de citron et un peu de parmesan.
  7. 7Placez les blancs de poulet par-dessus le mélange.
  8. 8Salez, poivrez et faites-vous plaisir !