Liste des ingrédients
- -100 g de haricots verts
- -80 g de petits pois surgelés
- -250 g de carottes
- -250 g de pommes de terre
- -5 càs de mayonnaise au citron
- -2 càs de jus de citron
- -Ciboulette fraîche
- -Sel & poivre
Préparation
- 1Eplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en petits cubes. Couper également les haricots verts en petits morceaux.
- 2Faire cuire les cubes de carottes et de pommes de terre pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes. Ajouter les haricots verts au cours des 3 dernières minutes de cuisson. Ajouter les petits pois à la dernière minute. Égoutter et laisser refroidir dans de l'eau glacée, puis égoutter à nouveau.
- 3Mélanger la mayonnaise et le jus de citron dans un bol. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter un peu de ciboulette hachée. Ajouter les légumes refroidis et mélanger délicatement.