Liste des ingrédients
- -500 g de champignons de Paris bruns
- -3 gousses d'ail
- -1 càs d'huile d'olive
- -1 càs de beurre (facultatif)
- -Thym frais
- -Sel & poivre
- -Sauce Pita
Préparation
- 1Nettoyer les champignons (les frotter avec un essuie-tout, ne pas les laver à l'eau). Couper un peu l'extrémité inférieure du pied du champignon.
- 2Eplucher et hacher l'ail.
- 3Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Lorsque la poêle est bien chaude, y mettre les champignons et les faire revenir vigoureusement pendant 5 minutes.
- 4Ajouter l'ail, le thym frais et le beurre et faire revenir encore 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- 5Avant de servir, retirer les tiges de thym et parsemer de quelques feuilles de thym frais. Servir avec la sauce pita.