Salade d’œufs durs

Difficulté 1/5

Pour 4 pers • Préparation : 10 min • Cuisson : 10 min • Recette de Vegelizious

Liste des ingrédients

  • -8 œufs
  • -60 g de mayonnaise (« au citron »)
  • -60 g de crème fraiche
  • -2 càc de moutarde
  • -½ càc de paprika en poudre
  • -Sel et poivre
  • -Ciboulette fraîche
Salade d’œufs durs

Préparation

  1. 1Cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes, puis les égoutter, les passer sous l’eau froide et les laisser refroidir. Ecaler les œufs et séparer les jaunes des blancs.
  2. 2Ecraser les jaunes avec une fourchette et mélanger avec la mayonnaise, la crème fraîche, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre. Couper les blancs d'œufs en petits morceaux et les incorporer délicatement au mélange de jaune d’œufs. Saupoudrer de ciboulette fraîche.
  3. 3Servir sur des toasts, dans un sandwich ou en accompagnement.