Liste des ingrédients
- -8 « Wäinzoossissen » (saucisses à rôtir)
- -1 noix de beurre
- -1 échalote
- -1 c.à s. de moutarde
- -10 cl de Riesling
- -1 c.à s. de jus de viande
- -10 cl de crème fraîche
Préparation
- 1Dans une poêle, faire dorer au beurre les « Wäinzoossissen » des deux côtés à feu vif pendant 5 min puis baisser la température pour qu'elles cuisent bien à l'intérieur.
- 2Préparer la sauce moutarde
- 3Faire suer l'échalote hachée dans le beurre.
- 4Ajouter une cuillerée de moutarde et remuer avec une spatule en bois.
- 5Déglacer avec le Riesling et le jus de viande en délayant la moutarde.
- 6Faire réduire des 2/3. puis ajouter la crème et faire réduire à nouveau de moitié.
- 7Servir les « Wäinzoossissen » nappées de sauce moutarde, accompagnées de purée de pommes de terre.