Blancs de poulet sauce BBQ

Difficulté 2/5

Une recette simple et rapide qui plaira à toute la famille

Liste des ingrédients

  • -4 blancs de poulet
  • -3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • -1,5 cuillères à café de paprika en poudre
  • -2 cuillères à soupe de jus de citron
  • -3 gousses d’ail écrasées
  • -1 cuillère à café de sel
  • -Poivre
  • -250ml de sauce BBQ „classique » Moutarderie de Luxembourg
Blancs de poulet sauce BBQ

Préparation

  1. 1Couper les blancs de poulet dans la longueur afin d’obtenir 8 morceaux. Les placer dans un sachet de congélation.
  2. 2Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le paprika, le jus de citron et les gousses d’ail écrasées. Verser le mélange dans le sachet de congélation sur les blancs de poulet.
  3. 3Placer les blancs de poulet au moins une heure au réfrigérateur (maximum 24h).
  4. 4Préchauffer le four à 175°C.
  5. 5Retirer les blancs de poulet du sachet de congélation et les placer sur une plaque de cuisson. Saler et poivrer.
  6. 6Cuire au four pendant environ 20 minutes. Badigeonner les blancs de poulet de sauce BBQ puis les remettre au four pendant 15 à 20 minutes. Badigeonner de sauce BBQ toutes les 5 minutes jusqu’à ce que les blancs de poulet soient complètement cuits.