Liste des ingrédients
- -500 g de champignons bruns de Paris
- -50 g de sauce Aïoli
- -50 g de pesto au basilic
- -30 g de parmesan râpé
- -50 g de chapelure
- -150 g de crème fraîche
- -Poivre noir & sel
- -Topping :
- -10 g de chapelure
- -10 g de parmesan râpé
Préparation
- 1Préchauffer le four à 180 °C.
- 2Nettoyer les champignons et retirer délicatement les pieds. Réserver les chapeaux et hacher très finement les pieds.
- 3Faire revenir les pieds hachés dans un peu d'huile à feu moyen pendant 5 minutes.
- 4Dans un bol, mélanger l'aïoli, le pesto, le parmesan, la chapelure, la crème fraîche et les pieds. Assaisonner de sel et de poivre.
- 5Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange (une poche à douille peut être utile) et les placer sur une plaque de cuisson.
- 6Mélanger les ingrédients pour le topping (chapelure et parmesan) et saupoudrer les champignons.
- 7Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le topping soit doré. Servir chaud ou froid en entrée ou en accompagnement.