Liste des ingrédients
- -4 saucisses Wäinzoossiss
- -230g de pâte feuilletée
- -Moutarde à l'ancienne
- -1 oeuf
- -1.c.à.s. de lait
- -Graines de sésame ou graines de pavot, pour décorer
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200° C.
- 2Retirer les peaux des saucisses Wäinzoossiss.
- 3Étaler la pâte feuilletée et la couper en 4 longues lanières.
- 4Étaler la moutarde sur une première bande, poser la saucisse sur la pâte et rouler, en scellant les extrémités de la pâte.
- 5Couper le rouleau en petites bouchées.
- 6Battre l'œuf avec le lait.
- 7Badigeonner chaque rouleau de saucisse d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame ou de graines de pavot. Les disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
- 8Répéter avec les saucisses restantes.
- 9Faire cuire les rouleaux de saucisse dans le four préchauffé pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud ou froid.