Liste des ingrédients
- -8 pilons de poulet, sans peau
- -Pour la marinade :
- -100 g de yaourt grec
- -120g Mayonnaise au citron
- -25 g d'aneth haché
- -2 c.à.c. de menthe séchée
- -¾ c.à.c. de sel
- -Poivre blanc
- -Pour le yaourt au citron :
- -200 g de yaourt grec
- -Le zest d'un citron
- -Sel et poivre
- -Pour servir :
- -Feuilles de salade
- -Grains de grenade
- -Huile
- -Vinaigre
Préparation
- 1Commencer la veille de servir le poulet. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol. Enrober le poulet de marinade, couvrir et placer au réfrigérateur toute la nuit.
- 2Le lendemain, préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Mettre le poulet dans un plat allant au four et faire cuire pendant 50 minutes.
- 3Pendant ce temps, préparer le yaourt au citron et la salade : mélanger tous les ingrédients du yaourt au citron dans un bol. Mélanger les feuilles de salade avec les graines de grenade, assaisonner avec de l'huile et du vinaigre à votre goût.
- 4Servir le poulet avec le yaourt au citron et la salade.