Liste des ingrédients
- -2 grosses pommes de terre
- -2 càs de beurre
- -1 tasse de mozzarella ou de cheddar râpé
- -Sel
- -Ketchup et Mayonnaise

Préparation
- 1éparer les pommes de terre : Laver soigneusement les pommes de terre sans les éplucher. Les placer dans une casserole, ajouter suffisamment d'eau pour les couvrir et faire bouillir à feu moyen pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter les pommes de terre bouillies et percer quelques trous dans la peau à l'aide d'une fourchette. Faites-les cuire au four préchauffé à 200°C (400°F) pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la peau devienne croustillante.
- 2Coupez les pommes de terre chaudes en deux, en veillant à ne pas les séparer complètement. Écraser délicatement l'intérieur à l'aide d'une fourchette. Ajouter le beurre, le fromage râpé et une pincée de sel, puis mélanger le tout.
- 3Garnir les pommes de terre : Remplissez les kumpir avec les garnitures de votre choix, par exemple du taboulé et de la salade russe, des cornichons en tranches, des grains de maïs, des morceaux de saucisse, des olives en tranches et des graines de grenade. Pour la préparation des saucisses : Faire revenir les saucisses tranchées dans un peu d'huile, puis ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de ketchup et ½ cuillère à café de moutarde. Cuire pendant 1 à 2 minutes, retirer du feu et laisser refroidir les saucisses avant de les placer sur les pommes de terre.
- 4Enfin, arroser généreusement de ketchup et de mayonnaise pour la décoration. Servir chaud. Bon appétit !