Tacos au maïs spicy

Difficulté 1/5

Pour 4 pers.  • Préparation :  30 min. • Recette de Anne’s Kitchen.

 

Liste des ingrédients

  • -2 épis de maïs cuits
  • -1 oignon nouveau
  • -1 avocat
  • -4 c.à.c. de sauce Samouraï
  • -2 citrons verts
  • -8 tortillas
  • -100 g de feta émiettée
  • -Coriandre, hachée
  • -Flocons de paprika
  • -Sel et poivre
Tacos au maïs spicy

Préparation

  1. 1Griller le maïs au barbecue ou dans une poêle à griller, en le retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit un peu carbonisé.
  2. 2Pendant ce temps, émincer finement les oignons nouveaux et couper l’avocat en tranches.
  3. 3Une fois que les épis de maïs sont grillés, les égrainer.
  4. 4Mélanger les grains de maïs avec l'oignon nouveau. Ajouter le jus d'un demi-citron vert, la sauce Samouraï, un peu de coriandre et saler. Mélanger jusqu'à ce que les grains soient bien enrobés de sauce.
  5. 5Chauffer les tortillas dans une poêle pendant quelques secondes des deux côtés. Transférer les tortillas dans des assiettes et garnir chacune d’entre elles avec un peu de maïs et quelques tranches d'avocat. Emietter un peu de feta sur chaque tortilla, puis garnir de coriandre hachée, saupoudrer de flocons de paprika et servir le tout avec des quartiers de citron vert.