- -150g Polenta
 - -275 ml Milch
 - -275 ml Gemüsebrühe
 - -1 Knoblauchzehe
 - -2-3 EL frische Kräuter (fein gehackt), z. B. Petersilie, Thymian und Rosmarin
 - -Salz und Pfeffer
 - -Samouraï Sauce
 
							- 1Die Milch und die Gemüsebrühe auf kleiner Flamme zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
 - 2Die Knoblauchzehe und die frischen Kräuter fein hacken und zu der Polenta geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - 3Eine mittelgroße rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und mit einem Teigschaber gleichmäßig ausbreiten. Für 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen (oder ein paar Stunden im Kühlschrank).
 - 4Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
 - 5Die Backform auf ein Schneidebrett stürzen und die Polenta in Stifte schneiden. Die Stifte auf ein Backblech legen und darauf achten, dass sie sich nicht berühren.
 - 630-35 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
 - 7Mit Samouraï Sauce geniessen.
 
