Schweinebraten mit Senf und Honig

Schwierigkeit 2/5

Zubereitung 20 min • Ofen 90 min • Rezept von Lolo et sa Tambouille.

  • -1kg Schweinebraten
  • -1 TL Senf „l'originale“
  • -1 TL Senf „l'ancienne“
  • -1 TL Honig
  • -2 Zwiebeln
  • -25 cl Geflügelbrühe
Schweinebraten mit Senf und Honig

  1. 1Den Ofen auf 180° vorheizen.
  2. 2Die Zwiebeln schälen und schneiden und auf den Boden einer ofenfesten Form legen.
  3. 3Beiden Senfsorten mit dem Honig in einer Schüssel verrühren und alle Seiten des Bratens damit bestreichen.
  4. 4Den Braten auf die Zwiebeln legen und die Geflügelbrühe in die Form gießen.
  5. 5Etwa 1,5 Stunden im Ofen garen. Die genaue Dauer richtet sich nach der Größe des Bratens. Man kann das testen in dem man mit einem spitzen Messer in das Fleisch einsticht. (Kerntemperatur 65°-70°)