Wer sind wir?
Die Moutarderie de Luxembourg – ein menschliches Abenteuer, das vor fast 100 Jahren begann und aus Hinterlassenschaften sowie dem Vermitteln hoher Werte besteht.
Unser Team
-
Yann MUNHOWEN
Direktion Tél : (+352) 26 29 03 818 Per Email kontaktieren -
Roland MUNHOWEN
Direktion Tel : (+352) 26 29 03 303 Per Email kontaktieren -
Maëlynn DUSSAUCY
Marketing & Vertrieb Tél : (+352) 26 29 03 300 Per Email kontaktieren -
Jean FRANCK
Produktionsleiter Tél : (+352) 26 29 03 200 -
Wolfgang ZEIMENTZ
Produktionsleiter Tél : (+352) 26 29 03 201 -
Sandra TATONE
Verpackung -
Marion JAKOBS
Verpackung -
Enrico GROEBEL
Verpackung -
Tim KONOPATZKI
Verpackung -
Seyithan KAYAR
Verpackung -
Mussa BANJAI
Verpackung
Unser Know-how
Die Moutarderie de Luxembourg ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Luxemburg, nahe der deutschen Grenze. Schon seit fast 100 Jahren wird Senf nach eigener Rezeptur und mit großer Leidenschaft hergestellt. Im Laufe der Jahre hat sich unsere Produktpalette durch weitere Qualitätssaucen erweitert. Der Familienbetrieb wird in vierter Generation mit viel Leidenschaft und Einsatz von Vater und Sohn, Roland und Yann Munhowen, geführt.
Produziert werden aktuell 13 verschiedene Saucen. Neben den vier Senfsorten (mittelscharf, scharf, körniger Senf und Biosenf), wurden ebenfalls drei Mayonnaisen (classic „mit Eiern“, mit Zitrone und mit körnigem Senf) entwickelt.
2014 wurden zwei weitere Saucen auf den Markt gebracht, der Ketchup und die Andalouse Sauce, die in kurzer Zeit die Konsumenten begeistert haben. 2018 kam die BBQ-Sauce auf den Markt. Drei Jahre später wächst dieProduktpalette um drei weitere Neuzugänge: die Aioli, die Cocktail und die Samurai Sauce. All unsere Produkte sind mit dem Gütesiegel „Made in Luxemburg“ ausgezeichnet, enthalten keine Konservierungsstoffe, sind glutenfrei und mit den besten Zutaten hergestellt. Die jeweiligen Saucen sind in verschiedenen Größen und Gebinden verfügbar, sodass sie dem Bedarf von Privatkunden als auch dem von gewerblichen Kunden entsprechen.