Wer sind wir?

La moutarderie du Luxembourg

Die Moutarderie de Luxembourg – ein menschliches Abenteuer, das vor fast 100 Jahren begann und aus Hinterlassenschaften sowie dem Vermitteln hoher Werte besteht.

Die Moutarderie de Luxembourg – eine außergewöhnliche und gemeinsame Geschichte, in der ausgezeichnete Leistungen und Traditionen unser Know-how und unseren Willen, es noch besser zu machen, Tag für Tag vorantreiben.

« Kochen verlangt einen freien Kopf, einen großzügigen Geist und ein großes Herz. » Paul Gauguin

Unser Team

  • Yann MUNHOWEN

    Yann MUNHOWEN

    Direktion Tél : (+352) 26 29 03 818
  • Roland MUNHOWEN

    Roland MUNHOWEN

    Direktion Tel : (+352) 26 29 03 303
  • Maëlynn DUSSAUCY

    Maëlynn DUSSAUCY

    Marketing & Vertrieb Tél : (+352) 26 29 03 300
  • Jean FRANCK

    Jean FRANCK

    Produktionsleiter Tél : (+352) 26 29 03 200
  • Wolfgang ZEIMENTZ

    Wolfgang ZEIMENTZ

    Produktionsleiter Tél : (+352) 26 29 03 201
  • Sandra TATONE

    Sandra TATONE

    Verpackung
  • Marion JAKOBS

    Marion JAKOBS

    Verpackung
  • Enrico GROEBEL

    Enrico GROEBEL

    Verpackung
  • Tim KONOPATZKI

    Tim KONOPATZKI

    Verpackung
  • Seyithan KAYAR

    Seyithan KAYAR

    Verpackung
  • Mussa BANJAI

    Mussa BANJAI

    Verpackung

Unser Know-how

Die Moutarderie de Luxembourg ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Luxemburg, nahe der deutschen Grenze. Schon seit fast 100 Jahren wird Senf nach eigener Rezeptur und mit großer Leidenschaft hergestellt. Im Laufe der Jahre hat sich unsere Produktpalette durch weitere Qualitätssaucen erweitert. Der Familienbetrieb wird in vierter Generation mit viel Leidenschaft und Einsatz von Vater und Sohn, Roland und Yann Munhowen, geführt.

Produziert werden aktuell 13 verschiedene Saucen. Neben den vier Senfsorten (mittelscharf, scharf, körniger Senf und Biosenf), wurden ebenfalls drei Mayonnaisen (classic „mit Eiern“, mit Zitrone und mit körnigem Senf) entwickelt.

2014 wurden zwei weitere Saucen auf den Markt gebracht, der Ketchup und die Andalouse Sauce, die in kurzer Zeit die Konsumenten begeistert haben. 2018 kam die BBQ-Sauce auf den Markt. Drei Jahre später wächst dieProduktpalette um drei weitere Neuzugänge: die Aioli, die Cocktail und die Samurai Sauce. All unsere Produkte sind mit dem Gütesiegel „Made in Luxemburg“ ausgezeichnet, enthalten keine Konservierungsstoffe, sind glutenfrei und mit den besten Zutaten hergestellt. Die jeweiligen Saucen sind in verschiedenen Größen und Gebinden verfügbar, sodass sie dem Bedarf von Privatkunden als auch dem von gewerblichen Kunden entsprechen.