Krabben-Häppchen

Schwierigkeitsgrad 1/5

Macht ca. 15 Häppchen • Zubereitung: 10 Min •Recept vun Anne’s Kitchen.

  • -15 knusprige Canapé-Becher
  • -100 g Nordseekrabben
  • -25g Cocktail Sauce
  • -1 EL Estragon oder Koriander, gehackt
  • -Zesten von ½ Limette
  • -Ein paar Tropfen Tabasco (optional)
  • -½ Avocado
  • -15 rote Pfefferkörner
  • -Salz und Pfeffer
Krabben-Häppchen

  1. 1Die Nordseekrabben mit der Cocktailsauce, Estragon oder Koriander, Limettenzesten und einem Schuss Tabasco (optional), in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. 2Die Avocado in kleine ½ cm große Würfel schneiden, ein paar Würfel zum Dekorieren beiseite legen und den Rest unter die Krabben heben.
  3. 3Die Füllung auf 15 Canapé-Becher verteilen, dann jeweils mit einem roten Pfefferkorn, etwas Avocado und etwas mehr Kräutern dekorieren.
  4. 4Innerhalb von 30 Minuten servieren, damit die Häppchen noch knusprig sind.