- -15 knusprige Canapé-Becher
- -100 g Nordseekrabben
- -25g Cocktail Sauce
- -1 EL Estragon oder Koriander, gehackt
- -Zesten von ½ Limette
- -Ein paar Tropfen Tabasco (optional)
- -½ Avocado
- -15 rote Pfefferkörner
- -Salz und Pfeffer
- 1Die Nordseekrabben mit der Cocktailsauce, Estragon oder Koriander, Limettenzesten und einem Schuss Tabasco (optional), in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Die Avocado in kleine ½ cm große Würfel schneiden, ein paar Würfel zum Dekorieren beiseite legen und den Rest unter die Krabben heben.
- 3Die Füllung auf 15 Canapé-Becher verteilen, dann jeweils mit einem roten Pfefferkorn, etwas Avocado und etwas mehr Kräutern dekorieren.
- 4Innerhalb von 30 Minuten servieren, damit die Häppchen noch knusprig sind.